quarta, 01 de maio de 2024

Galo “canta” alto no Beira-Rio

22 novembro
09:09 2018

O Internacional perdeu pela primeira vez no Beira-Rio no Campeonato Brasileiro de 2018. Na antepenúltima rodada da competição, o time gaúcho foi derrotado por 2 a 1 pelo Atlético/MG. O resultado eliminou completamente a chance de o Inter ainda sonhar com o título nacional. Agora resta tentar assegurar vaga direta na fase de grupo da Libertadores. Já o Galo conquistou sua terceira vitória seguida e está muito perto de assegurar presença na competição continental.

Com baixa atuação no primeiro tempo, o Inter não conseguiu se impor ao adversário. Aos 42, num contra-ataque, Cazares marcou o primeiro gol do Atlético. No segundo período do jogo, a equipe da casa pressionou insistentemente. Chegou ao empate com D’Alessandro, cobrando pênalti. Quando buscava a virada, o Galo “achou” o segundo gol num lance improvável: Terans, completou o cruzamento de Chará.