quarta, 01 de maio de 2024

GAUCHÃO : Empate doloroso no Bento Freitas

25 fevereiro
08:25 2016

Brasil empata mais uma, 3 a 3 com o Aimoré, segue sem vencer e à beira da zona de rebaixamento

O quinto empate em seis jogos, somados a uma derrota, e o Brasil continua sem vencer no Gauchão. E bem próximo da zona de rebaixamento. Ontem à noite foi a vez do Aimoré tirar ponto do Xavante, no Bento Freitas. No sábado, o time rubro-negro terá de encarar o São Paulo, no Aldo Dapuzzo.

IGUALDADE no placar mantém o Xavante na mesma e perigosa posição na tabela FOTO: Alisson Assumpção/DM

IGUALDADE no placar mantém o Xavante na mesma e perigosa posição na tabela

O Primeiro tempo estava morno, choco, até os 25 minutos, quando o zagueiro do Aimoré cometeu pênalti em Ramom. Nena cobrou e abriu o placar: 1 a 0. Aí, Washington, que já tina cartão amarelo levou o segundo e o vermelho, aos 27 minutos. Com um jogador a mais, o Aimoré entrou no jogo e aos 39 minutos, após boa jogada, Mateus ficou na cara de Eduardo Martini e não desperdiçou: 1 a 1.

Na volta para o tempo final, o time de São Leopoldo começou com tudo. O Xavante deu o troco, numa jogada que não deu em nada. E o Aimoré dominava as ações, tanto que aos 12 minutos chegou com tudo e mandou uma bola na trave. Na sequência, Martini salvou a “pátria”. Aí, Marcos Paraná colocou o Brasil novamente no jogo. Aos 26 ele lançou Ramon que fez 2 a 1. E aos 40, ele aproveita descuido da zaga do Aimoré e faz um golaço. A vitória durou dois minutos. Aos 42, Moacir descontou e aos 44, João Artur empatou.

“Ficamos muito tempo com um jogador a menos e mesmo assim, conseguimos chegar a uma vantagem de dois gols, que infelizmente não conseguimos segurar.Agora teremos de recuperar o ponto perdido em casa”,  avaliou o técnico Rogério Zimmermann.

Nena marcou de pênalti

REFORÇO – Está na Baixada o atacante Nathan, 22 anos, contratado esta semana para reforçar o elenco rubro-negro. Ele é formado nas categorias de Bse do Internacional de Porto Alegre. Estava no Operário, do Paraná.