sexta, 03 de maio de 2024

GAUCHÃO SUB-17: Progresso busca vaga na final contra o Inter

08 dezembro
09:48 2021

Os meninos colorados golearam impiedosamente o Jaú pelo placar de 9×0 no jogo de ida da semifinal. Não há dúvidas de que decidirão o Campeonato Gaúcho da categoria Sub-17. Mas contra quem? Os pelotenses do Progresso saíram na frente do Juventude pela ida da semifinal. No estádio da Boca do Lobo, no último sábado (4), o placar foi de 2×0. Os gols foram de Mário, aos 39 minutos do primeiro tempo, e Pedro, aos 17 da etapa complementar. O time do técnico Ademir Rodrigues, o Lambari, joga pelo empate em Caxias do Sul para carimbar mais uma decisão na história do Rubro-Negro.

O time das Três Vendas tem como grandes conquistas a formação de atletas, mas, a nível estadual, conquistou o Campeonato Gaúcho Sub-17 na temporada 2016, contra o Internacional, no Beira-Rio, em uma espécie de criatura vencer o criador – pois Progresso e Inter tem vínculo histórico.

Para almejar repetir essa história, é segurar o ímpeto do Juventude nessa partida de volta das semifinais. O duelo ocorre no Campo da Randon, em Caxias, a partir das 15h30. Na ida, o time base do Progresso formou com: João, Radmann, Yuri, Gabriel, William, Lucas, Kauã, Mário, Lorenzo, Mateus e Pedro.