domingo, 28 de abril de 2024

Grêmio reafirma bom momento

05 junho
08:39 2017

Com gols de Barrios e Luan, equipe tricolor vence Vasco por 2 a 0 e assume terceira posição do Brasileiro

Sempre que escala os titulares, o Grêmio vence e convence. Já são seis vitórias seguidas (três pelo Brasileiro, uma pela Libertadores e duas pela Copa do Brasil). A sequência de triunfos só é cortada com a derrota para o Sport, mas disputou essa partida com time completamente de reservas. O grande momento foi reafirmado neste domingo, com vitória de 2 a 0 diante do Vasco, na Arena, em Porto Alegre.

O resultado levou o Grêmio à vice-liderança do Brasileirão, com nove pontos – um atrás do líder Corinthians. Já o Vasco está na 10ª colocação, com seis pontos. Lucas Barrios marcou mais um gol. São 12 em 19 jogos pelo Grêmio, sendo que na maioria das partidas ele não jogou os 90 minutos. O argentino naturalizado paraguaio já é ídolo da torcida, que o aplaudido demoradamente quando foi substituído por Maicon no segundo tempo do jogo de ontem.

Barrios e Luan decidem mais um jogo em favor do Grêmio

O gol de Barrios foi numa cobrança de pênalti – falta infantil de Wellington Martins em Geromel. O Vasco equilibrou a partida na segunda etapa, ficou com a bola e deu trabalho para a defesa do Grêmio. A equipe gaúcha não soube aproveitar o espaço para contra-atacar. Apenas nos acréscimos, Luan marcou o segundo gol.