domingo, 05 de maio de 2024

Inter vence Juventude e é líder

16 fevereiro
08:30 2018

O Internacional derrotou o Juventude por 3 a 1 nesta quinta-feira, no Beira-Rio,  no encerramento da sétima rodada do Campeonato Gaúcho e assumiu a liderança, com 15 pontos. É verdade que a equipe colorada tem um jogo a mais do que os concorrentes mais próximos: Caxias, com 14 pontos; e Brasil, com 13. Já o Juventude parou nos cinco pontos e está no limite da zona de rebaixamento.

Iago recebe passe de D’Alessandro e faz segundo gol do Inter

Com paciência, o Internacional conseguiu a virada. O Juventude fez 1 a 0, aos 13 minutos, com o artilheiro Guilherme Queiroz (cinco gols no Gauchão). Ele se aproveitou de um descuido da defesa do Inter e encobriu o goleiro Danilo Fernandes. Cinco minutos depois, D’Alessandro cobrou escanteio curto, achando Patrick dentro da área. O meia girou o corpo e mandou a bola rasteira: 1 a 1.

Depois de desperdiçar ótima chance com William Pottker, o Inter fez o segundo. Desta vez, D’Alessandro deixou Iago na frente do gol. O jovem lateral esquerdo não perdeu a chance de fazer seu primeiro gol pelo time principal do Inter. No segundo tempo, o Juventude atacou mais e exigiu duas grandes defesas de Danilo Fernandes. Mas D’Alessandro foi novamente decisivo na assistência. Deu o passe para o gol de Nico López marcar o terceiro.

O Inter joga domingo diante do São Paulo, em Rio Grande. A tendência é usar o time reserva, porque, na quarta-feira, enfrenta o Remo pela Copa do Brasil em Belém do Pará.