quarta, 09 de outubro de 2024

NATAÇÃO : Kika ganha mais 3 títulos

24 outubro
07:55 2018

A nadadora Cristiana de Leon Soares, a Kika, brilhou na última etapa do Circuito Gaúcho de Natação da categoria máster, que foi realizada no sábado, em Porto Alegre. A pelotense se tornou campeã e venceu três provas: 400m livre, 200m medley e revezamento 4x50m livre misto. A equipe de Kika, a do Grêmio Náutico União, que sediou essa etapa da competição, ficou com o título do circuito.

Depois de manter o desempenho elevado no Circuito Gaúcho, a nadadora se prepara para o Campeonato Gaúcho de Verão, que será disputado nos dias 9 e 10 de novembro na piscina do GNU, em Porto Alegre. Ela também confirma presença mais uma vez no Circuito de Maratonas Aquáticas de Santa Catarina, que terá a abertura no dia 25 do próximo mês.

Kika conta com o apoio de Comércio de Rolamentos Pelotas, Grêmio Náutico União, Academia Aquafit e Extreme Nutrição Esportiva, além do Projeto Vida Ativa da Prefeitura de Pelotas. É com esses apoiadores que a nadadora segue acumulando conquistas nas piscinas gaúchas.