NO CENTENÁRIO : Brasil se sente em casa

12 agosto
09:07 2016

Em amistoso festivo na Serra, time xavante vence Caxias mais uma vez

Seja em jogo de Gauchão, Brasileiro ou amistoso, o Brasil é o carrasco do Caxias no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. Para manter essa hegemonia no confronto, o time rubro-negro estragou a festa da entrega de faixa do titulo da segunda divisão ao time caxiense, com a vitória de 1 a 0, nesta quinta-feira – gol de Ramón. A partida serviu para que a equipe do técnico Rogério Zimmermann mantivesse o ritmo de competitividade neste período de recesso na Série B do Brasileiro.

Brock foi escalado na lateral-esquerda, mas depois, no segundo tempo, passou para a função de zagueiro. Ele deve ser confirmado para ser o substituto de Marlon, que está suspenso, na partida da próxima semana diante do Paraná, em Curitiba, na retomada da Série B. O time xavante jogou o amistoso na Serra, com Eduardo Martini (Carlos Eduardo); Weldinho, Leandro Camilo (Evaldo), Teco (Xaro) e Brock; Leandro Leite, Washington (Nem), Diogo Oliveira (Marcos Paraná) e Felipe Garcia (Marcão); Ramón (Gustavo Papa) e Elias.

Felipe Garcia puxa contra-ataque: Brasil mantém retrospecto positivo no Centenário Foto: Carlos Insaurriaga/Assessoria GEB

O gol do Brasil foi marcado por Ramón, aos 23 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma assistência de Felipe Garcia. Rogério Zimmermann destacou a oportunidade de ter testado três esquemas táticos durante a partida.

Os jogadores, que não participaram do amistoso de ontem e os que entraram apenas no segundo tempo, serão aproveitados hoje num jogo-treino diante do Aimoré, às 15h30, no Bento Freitas. A próxima partida do Brasil em casa pelo Brasileiro mudou de data. O jogo com o Atlético/GO, que seria no dia 26 de agosto, foi antecipado para o dia 23, às 20h30.