domingo, 05 de maio de 2024

PAULISTA : Dois resultados inesperados

12 junho
08:53 2017

Mesmo jogando em casa, o Paulista não conseguiu bons resultados nas partidas deste sábado pelo Campeonato Estadual de Futsal, contra as equipes do Palmeiras de São Gabriel. Empatou na categoria sub-13 e foi derrotado na sub-15. Os jogos são válidos pela terceira rodada da competição.

Felipe Bilhalva passa orientações aos jogadores do Paulista: resultados não foram bons na rodada Foto: André Müller/AI de Paulista

Motivados pela conquista de duas vitórias na quarta-feira no clássico diante do Brilhante, os comandados de Felipe Bilhalva esperavam somar mais três pontos nesses jogos no Gigantinho da Zona Norte.

Na categoria mirim (sub-13), o Paulista saiu vencendo e chegou a abrir vantagem de 2 a 0. Tomou a virada, buscou o empate e, depois de desperdiçar várias oportunidades de gol, viu no placar a igualdade por 3 a 3 no final da partida. A equipe segue invicta na competição, com uma vitória e dois empates.

Já no infantil (categoria 15), o Rubro-Negro também saiu na frente e fechou o primeiro tempo com a vantagem de 1 a 0. Perdeu o controle da partida na segunda etapa e foi derrotado por 4 a 3.

No domingo, o Paulista vai a Uruguaiana para jogar diante do Uruguaianense, com as equipes das categorias sub-13 e sub-11 (pré-mirim). Já o sub-13 terá compromisso diante da AABB/Grêmio Ball em Rio Grande.

Meninos de cinco a 15 anos podem ingressar na escolinha de futsal do Paulista. As informações devem ser obtidas na secretaria do clube, pelo telefone 3225-6458 ou pelo faceboock: Paulista Futebol Clube RS.