terça, 22 de outubro de 2024

Paulista empata na estreia da Série Ouro

05 julho
09:08 2021

Mesmo com boas chances, Rubro-Negro da zona norte fica no empate contra São José

O Paulista/UFPEL estreou com empate no Estadual Série Ouro, jogando em Cachoeira do Sul, contra a equipe do São José, em jogo realizado no sábado (3).

O Rubro-Negro começou a partida com disposição e, após um milagre do goleiro Carlos Júnior, em contra-ataque, Rafa abriu o placar para equipe pelotense. O jogo estava equilibrado, porém, o time da casa impôs pressão e conseguiu empatar e passar na frente do placar, finalizando o primeiro tempo com a vantagem de 2×1.

O segundo tempo não foi diferente: as duas equipe disputavam uma partida equilibrada e um mínimo detalhe poderia mudar o placar. E esse detalhe beneficiou o Paulista: após jogada de Rafael Almeida, a bola sobrou na entrada da área para Rafa que, em toque por baixo do goleiro, marcou o empate da equipe pelotense. Final de jogo: 2×2 em Cachoeira do Sul.

“ Foi uma partida muito equilibrada, conseguimos dois gols em contra-ataques. Não era o resultado que queríamos. Mas vamos trabalhar no treinos para resolver isso, o grupo é muito forte e vamos evoluir muito ainda” comunicou Rafa, ala que foi destaque da partida pelo Paulista/UFPel.

O rubro-negro entra em quadra no próximo sábado, dia 10, dessa vez para enfrentar outro rubro-negro pelotense: a Associação Brasil Futsal.

Informações: Pedro Lopes / Paulista FC