terça, 28 de maio de 2024

Paulista mais perto da conquista

17 novembro
09:07 2021

O Futsal pelotense bem representado pelo Paulista FC. Na decisão da Série Ouro do Campeonato Gaúcho da Federação, o Rubro-Negro treinado por Paulo Lobo conseguiu a importante vitória no último sábado (13), placar de 3×0 sobre o Bento Gonçalves Futsal (BGF) no Gigante da Zona Norte. O camisa 14, Pedrinho abriu o placar. O pivô Sérgio, uma das grandes aquisições durante a temporada do Paulista, marcou mais dois gols, tudo ainda no primeiro tempo. O terceiro foi em cobrança de pênalti.

Bola do jogo na barriga: Sérgio comandou a vitória na ida da final com dois gols

BGF tentou reagir no segundo tempo, utilizou goleiro-linha nos minutos finais de partida, mas não conseguia acertar o alvo. Quando conseguia, atuação inspiradíssima do goleiro Rodrigo garantiu os lençóis limpos no jogo de ida: primeiro jogo em que BGF não balançou as redes na competição. A partida de volta é no próximo sábado (20), na serra gaúcha. Os autointitulados ‘Uvas’ precisam vencer no tempo normal e, por terem a melhor campanha-geral, jogam pelo empate na prorrogação. O Paulista depende de suas forças. Sustentar um empate ou conquistar uma nova vitória significa a Taça da Série Ouro para Pelotas, após 46 anos.