sexta, 03 de maio de 2024

Pelotas empata com Metropolitano em Blumenau

18 agosto
10:03 2014

Time áureo-cerúleo empata em 2 a 2 com o Metropolitano e segue sem vencer no nacional

Em jogo muito disputado, Pelotas esteve à frente do placar por duas vezes. Foto: Metropolitano Assessoria

O resultado poderia ter sido melhor: o Lobão jogou bem, criou várias oportunidades, esteve duas vezes à frente no placar mas permitiu o empate do Metropolitano, 2 a 2, ontem, em Blumenau. Com o resultado, o time áureo-cerúleo ocupa a 4ª posição, com três pontos na tabela do Grupo A 8 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os comandados de Julinho Camargo abriram o placar aos  21 minutos da etapa inicial, com Eber, e sofreram o primeiro empate aos 41, com Carlos Alberto.  No tempo final, em que teve várias chances de marcar, o Lobão voltou a ficar à frente aos 14 minutos num golaço de Jéferson; o Metropolitano voltou a empatar aos 20, com Leandro Neto: 2 a 2. Antes do apito final, o Pelotas ainda teve no mínimo duas chances para confirmar a primeira vitória na Série D. Mas desperdiçou.

Pela Série D o Lobão volta a campo no dia 31, na Boca do Lobo, contra o Metropolitano. Nesta quarta, os áureo-cerúleos enfrentam o Brasil, pela Copa Fernandão, também na Boca do Lobo.

Ficha Técnica

METROPOLITANO(2): Dida; Carlos Alberto, Junior Fell, Elton e Marcelo Cordeiro; David, Everton(Cícero), Alessandro e Cícero; Lauro César(Leandro Neto) e Tozin. Técnico: Técnico: Abel Ribeiro.

PELOTAS(2): Matheus Cavichiolli; Tiago Gaspareto, Pedrão, Bruno Salvador e Helton; Marcos Rogério e Escobar; Claytinho, Jefferson e Jhonatan(Tiago Gaúcho); Éber(Gilian). Técnico: Julinho Camargo.

ARBITRAGEM: Wales Martins Souza, auxiliado por Diego Schitkovsi e Daniel de Carvalho.

CARTÕES AMARELOS: Matheus Cavichiolli, Tiago Gaspareto e Helton, do Pelotas; Elton, do Metropolitano.

LOCAL:  Estádio Monumental do Sesi, em Blumenau/SC.