domingo, 05 de maio de 2024

Pelotas perde jogo para o São Gabriel

23 fevereiro
10:09 2015

Foi bem ao estilo futebol de segunda: teve confusão em campo e o árbitro resolveu encerrar antes do tempo previsto o “amistoso” entre Pelotas e São Gabriel, ontem à noite no Estádio Silvio de Faria Correia. No confronto entre as duas equipes que vão disputar a Divisão de Acesso, o time da casa levou a melhor: saiu atrás no placar, mas virou o marcador e estava vencendo por 3 a 2 quando aos 27 minutos do segundo tempo o árbitro Darlei Vieira encerrou a partida alegando falta de segurança.

O Lobão saiu na frente com Léo Mineiro, mas o São Gabriel virou o placar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time da casa fez 3 a 1 numa cobrança de pênalti, Também em cobrança de pênalti, o Pelotas descontou, com Adilson Bahia.

A CAMINHADA do Pelotas na Divisão de Acesso 2015 começa na próxima segunda-feira diante do Guarani de Venâncio Aires em jogo no estádio Boca do Lobo.

VANDERLEI – Por outro lado, o Lobão acertou a contratação de mais um reforço para a disputa da Série A-2 do Campeonato Gaúcho: o experiente goleiro Vanderlei. Atualmente, o atleta de 33 anos defende o Passo Fundo no Gauchão e chegará na Boca do Lobo ao término da participação da equipe passo-fundense na competição da Primeira Divisão.