PELOTAS : Rafael preocupa na Boca do Lobo

PELOTAS : Rafael preocupa  na Boca do Lobo
09 março
08:50 2017

A boa atuação do goleiro Rafal, segunda-feira, na estreia do Pelotas na Divisão de Acesso, com a vitória pelo placar de 2 a 1 diante do Avenida, teve um preço: o guarda-metas sofreu uma lesão na perna direita, preocupou a comissão técnica durante alguns minutos no decorrer da partida e agora preocupa para o jogo de domingo, em Venâncio Aires, diante do Guarani.

Rafael está em observação do departamento médico do Pelotas, mas deverá voltar aos trabalhos com o elenco áureo-cerúleo já nesta quinta-feira. Por enquanto não é cogitada na Boca do Lobo a possibilidade de o goleiro desfalcar o time no domingo. Mas se isso acontecer seu substituto será Mateus.

Por outro lado, ainda sobre a vitória diante do Avenida, os jogadores do Lobão não cansam de elogiar a participação da torcida, que incentivou o time até o último minuto e ajudou na conquista do resultado positivo que chegou aos 44 minutos do tempo final.

“Ouvir a torcida canta daquela maneira nos arrepia e nos dá forças para correr até o fim. Comentamos muito no vestiário que o torcedor é o diferencial do Pelotas e acreditamos que a torcida sempre vai nos ajudar a conquistar os três pontos dentro de casa”. disse o meia Vinicius Martins, um dos destaques do time azul e amarelo.