segunda, 06 de maio de 2024

PELOTAS : Vitória no penúltimo teste

16 fevereiro
11:05 2015

No penúltimo teste antes da estreia na Divisão de Acesso, o Pelotas venceu jogo-treino contra o Trianon, de Canguçu, neste sábado, na Boca do Lobo. Com gols de Stevys e Tiago Rodrigues, o time de Agenor Piccinin fez 2 a 1 na primeira apresentação diante da torcida áureo-cerúlea. A competição começa para o Lobão no dia 2 de março, com o jogo contra o Guarani de Venâncio Aires em Pelotas.

Desta vez, Agenor testou a equipe com três jogadores de marcação no meio-campo: Jô, Arthur e Ademir. A ligação com o ataque foi missão destinada a Léo Mineiro e Adilson Bahia. No centro do ataque, a presença de Paulo Roberto.

O primeiro gol do ano na Boca do Lobo foi marcado por Stevys. O zagueiro se aproveitou de uma cobrança de escanteio por Itaqui para abrir o marcador do jogo-treino, aos 13 minutos do primeiro tempo. O Trianon empatou, aos 28 da etapa final, com Hiago, cobrando pênalti. Também numa penalidade máxima, aos 32, o Pelotas garantiu a vitória. Tiago Rodrigues fez o segundo gol.

Agenor Piccinin escalou os seguintes jogadores: Igor Rayan; Itaqui (Tiago Rodrigues), Stevys (Yuri), Vinícius e Vinícius Silva; Arthur (João Emir), Jô (Eduardo Praes) e Ademir (Élber); Léo Mineiro (Carlos Gato) e Adilson Bahia (Ademar); Paulo Roberto.

O último teste do Pelotas antes do Acesso será domingo, diante do São Gabriel, na Terra dos Marechais. O departamento de futebol do clube espera para ver o rendimento do grupo nesses próximos jogos para definir se haverá mais alguma contratação.