quinta, 09 de maio de 2024

QUEDA LIVRE : Inter fracassa e Argel cai

11 julho
07:25 2016

Com apenas um ponto somado em seis partidas, o Internacional está cada vez mais com cara de candidato ao rebaixamento. A quinta derrota em 20 dias gerou um ambiente insustentável para a permanência do técnico Argel Fucks. Uma reunião no hotel, onde a delegação está hospedada no Recife, definiu na noite de ontem a demissão do treinador, depois da derrota de 1 a 0 para o Santa Cruz, neste domingo, no Arruda, em jogo da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Inter teve uma atuação sofrível contra um dos piores times da competição. Sem organização tática, a equipe tentou impor-se na correria e nos chutões para o ataque. No primeiro tempo só teve um momento importante no setor ofensivo, quando Fabinho cabeceou e Tiago Cardoso fez a defesa.

Inter fracassa e Argel é demitido após cinco derrotas em seis jogos

No último lance do primeiro tempo, Keno marcou o gol do Santa Cruz, após uma cobrança de falta da esquerda. Na segunda etapa, o Inter teve dois lances apenas para a marcação do gol de empate: Tiago Cardoso defendeu a bola cabeçada por Ernando e Sasha mandou a bola no poste. Muito pouco para um time que já ocupou a liderança do Brasileiro e agora está a apenas cinco pontos da zona de rebaixamento.