Diário da Manhã

sexta, 03 de maio de 2024

Notícias

Quindim de brigadeiro é o mais novo lançamento da 22ª Fenadoce

20 junho
11:24 2014
Leonir Zarnott, autor da ideia, resolveu misturar o brigadeiro com o quindim, os doces mais vendidos no estande, para ver se a sobremesa iria agradar o público. “Ele tem a massa de quindim com recheio de brigadeiro. O doce já está ficando famoso e tenho certeza que veio para ficar”

Leonir Zarnott, autor da ideia, resolveu misturar o brigadeiro com o quindim, os doces mais vendidos no estande, para ver se a sobremesa iria agradar o público. “Ele tem a massa de quindim com recheio de brigadeiro. O doce já está ficando famoso e tenho certeza que veio para ficar”

Misturar os dois doces mais vendidos no estande “Doces Romano” na Feira Nacional do Doce (Fenadoce). Foi com esse objetivo que o filho da doceira Clair Zarnott inventou o novo doce que já virou sucesso de vendas no estande.

O quindim de brigadeiro chama a atenção aos olhos dos visitantes que passam pelo estande na Cidade do Doce. A agricultora de Camaquã/RS, Maria Helena Pierhals Fenske, não troca o quindim convencional e os fios de ovos por nenhum outro doce, sempre que visita a Fenadoce, mas este ano resolveu provar a novidade. “Ovos, chocolate e coco são mesmo a mistura perfeita. O doce tem gostinho de quero mais”, declarou.

Leonir Zarnott, autor da ideia, resolveu misturar o brigadeiro com o quindim, os doces mais vendidos no estande, para ver se a sobremesa iria agradar o público. “Ele tem a massa de quindim com recheio de brigadeiro. O doce já está ficando famoso e tenho certeza que veio para ficar”, comentou.

O estande “Doces Romano” está presente na multifeira há quatro edições. A Fenadoce 2014 acontece até o dia 22 de junho e os ingressos custam R$ 6,00 por pessoas e estacionamento R$ 8,00 por tempo indeterminado.

Comentários ()

Seções