RESULTADO RUIM : Pelotas só empata com Sindicato no Parque Lobão

RESULTADO RUIM :  Pelotas só empata com Sindicato no Parque Lobão
22 setembro
09:42 2022

Por: Henrique König

É jogo-treino, mas o resultado chama a atenção. O EC Pelotas disputou uma preparação no Parque Esportivo Lobão e só empatou com o Sindicato dos Atletas do Rio Grande do Sul, comandado por China Balbino. O time pelotense dirigido por Leocir Dall’Astra havia ganho do Sindicato por 3×0 em outro treino, realizado na Boca do Lobo. Desta vez, a poucos dias da estreia na Copa Tarciso Flecha Negra, a igualdade. É de abrir os olhos, porque a competição pela frente é de tiro curto. Vacilar será fatal.

O Pelotas entrou em campo na sua sede afastada do Centro com Roger Kath; Jonatha, Micael, Saulo e Otávio; Hippolito, Elias, Cris Magno, Douglas, Dionas Bruno e João Pedro.

O meia Elias, de fora da área, abriu o placar para o Pelotas no primeiro tempo. Na etapa final, houve muitas trocas no Lobo e o Sindicato aproveitou para empatar no fim, pelos 38 minutos: 1×1.

No Pelotas, o goleiro João Augusto entrou no lugar de Roger, Itaqui na vaga de Jhonata, Igor Bosel no lugar de Hippolito, Nicolas Bonow na vaga de Cris Magno, Endryl no lugar de Douglas, Elias na vaga de Pinhal e Lucas Morgado no lugar de Otávio. Tantas trocas mostram que Leocir experimentou bastante no time.