domingo, 19 de maio de 2024

RETOMADA : Vitória na serra

26 maio
10:53 2014

O técnico Rogério Zimmermann alertou para que não se criasse expectativa favorável em relação ao treino com o Brasil de Farroupilha, neste sábado, nas Castanheiras. Afinal, era apenas a primeira atividade de conjunto do grupo rubro-negro nesta retomada visando o Campeonato Brasileiro da Série D, após recesso de quase 60 dias. Mas o Xavante seguiu sua trilha de vitória diante da maioria das equipes do interior gaúcho. Fez 1 a 0 no jogo-treino entre xarás.

Mesmo enfrentando um adversário que está em ritmo de competição, já que a equipe de Farroupilha espera para decidir a terceira vaga no Gauchão de 2015, o Brasil se impôs dentro de campo. O jogo serviu para marcar a estreia de Eduardo Martini e Felipe Garcia. Os dois únicos jogadores contratados até agora para a Série D do Brasileiro.

Raulen, Márcio Hahn e Léo Dias comemoraram com Nena o gol da vitória no jogo-treino em Farroupilha Foto: Carlos Insaurriaga/Assessoria GEB

O gol da vitória foi marcado por Nena, aos sete minutos de partida. A equipe do Brasil começou o treino com Eduardo Martini; Raulen, Ricardo Bierhals, Fernando Cardozo e Rafael Forster; Leandro Leite, Washington, Márcio Hahn e Léo Dias; Alex Amado e Nena. Na segunda etapa entraram ainda Anderson, Cirilo, Wender, Gustavinho e Capella. Billy, Gustavo Papa e Ricardo Schneider, que se recuperam de lesão, não foram aproveitados no jogo-treino.

Na terça-feira, a delegação xavante retorna à serra gaúcha a fim de realizar a intertemporada em Salvador do Sul. Fica lá até sábado. Depois repete o roteiro na semana seguinte.