quinta, 16 de maio de 2024

SEGUNDA DIVISÃO : Farroupilha tropeça no Estância Velha

05 maio
09:18 2014

Em jogo na cidade de Encantado, Tricolor foi derrotado por 1 a 0 pela equipe de Canoas

GEVERTON Duarte viu seu time ser derrotado em Encantado

Irreconhecível em relação a ele mesmo. Assim foi o Farroupilha na tarde de ontem em Encantado, diante do Estância Velha, em jogo da 2ª rodada do returno da Segunda Divisão. O time do técnico Geverton Duarte não apresentou uma boa performance e foi derrotado por 1 a 0. E ainda perdeu o seu atacante Kesler, expulso, para o jogo de quarta-feira diante do Guarany de Bagé, no Nicolau Fico ou Aldo Dapuzzo.

Os primeiros 45 minutos do confronto no Estádio das Cabriúvas foram de futebol pobre tecnicamente. Nenhuma das equipes produziu o suficiente para colocar a bola na rede do adversário que no primeiro turno empatou em 1 a 1 com o Tricolor, em Rio Grande, e ontem conquistou sua primeira vitória na competição.

No tempo final, aos seis minutos, o Estância Velha achou um gol quando Oliveira aproveitou cruzamento de Pit após saída errada do setor defensivo tricolor: 1 a 0. E a partir daí, o Farroupilha partiu em busca do empate, mas sem uma boa postura em campo. E, apesar da pressão sobre o adversário, os tricolores não conseguiram melhor sorte na partida.  O Tricolor reclama de um lance em que uma bola chutada por Maike, só, diante do goleiro Eleandro, teria ultrapassado a linha do gol.

Os últimos minutos da partida foram tumultuados, de briga, discussão, e expulsões, com o árbitro mostrando cartão vermelho para Kesler e Esquilo.