sábado, 18 de maio de 2024

SÉRIE A : Inter bate o Timão de virada

28 maio
08:47 2018

O Internacional recebeu o Corinthians no Beira Rio, ontem, pela 7ª rodada do Brasileirão e consegui importante resultado diante do Timão: venceu por 2 a 1, de virada, com um gol nos acréscimos. Com a vitória o Colorado chega aos 11 pontos na tabela de classificação, mesma pontuação do time paulista, que saiu na frente no marcador com gol de Matheus Vital

Os colorados voltaram melhor para o segundo tempo, pressionando o Corinthians. Aos 19 minutos. Lucca descolou o cruzamento da esquerda e Damião apareceu sozinho na pequena área para empatar: 1 a 1. A virada veio já nos acréscimos. Mantuan tentou sair jogando na frente da área, mas acabou vacilando. Atento, Rossi desviou o passe do lateral e mandou para o fundo da rede: 2 a 1. O Inter volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Vitória, em Salvador.