sábado, 18 de maio de 2024

SÉRIE A : Inter empata com o Cruzeiro no Beira-Rio

30 abril
08:34 2018

Diante de bom público, no Beira-Rio, ontem,  Internacional e Cruzeiro se enfrentaram pela terceira rodada do Brasileiro da Série A e fizeram um bom jogo, principalmente no segundo tempo. O placar final de 0 a 0 ficou injusto para o Colorado, que pressionou demais na etapa final, mas acabou parando no goleiro Rafael, o nome da partida, com várias e excelentes defesas. O atacante Lucca, ex-Corinthians e recém-chegado ao Rio Grande do Sul, fez sua estreia no segundo tempo, entrando muito bem, criando boas chances de gol. Com o resultado, o Inter é o nono, na classificação, com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Internacional terá um compromisso difícil, diante do líder Flamengo, no Rio de Janeiro. O Cruzeiro, por sua vez, joga nesta quarta-feira pela Libertadores às 21h45, contra o Vasco, em São Januário.