terça, 14 de maio de 2024

SÉRIE A : Líder mantém a distância

29 outubro
09:06 2018

Flamengo e Palmeiras empataram por 1 a 1, sábado, no Maracanã, no encontro do primeiro com o segundo colocado do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve o Internacional ainda com esperança de brigar pelo título nas sete rodadas finais. A liderança segue com o Verdão, que tem 63 pontos – quatro a mais do que o Rubro-Negro. Já o Colorado é o terceiro colocado, com 58.

Empate no Maracanã deixa inalterada a ponta de cima da tabela

O grande jogo da rodada teve emoções sortes apenas no segundo tempo. Na primeira metade do jogo, o Flamengo teve 70% de posse de bola, mas não exigiu defesas difíceis de Weverton. Do outro lado, César só apareceu numa finalização de Guerra, mas arbitragem já tinha marcado o impedimento (inexistente) do meia palmeirense.

Logo aos cinco minutos da etapa final, Antônio Carlos deslocou um lançamento para Dudu. O atacante se livrou da marcação e concluiu de perna direita: Palmeiras 1 a 0. O gol despertou a fúria flamenguista. Paquetá teve a chance do empate, mas Weverton fez uma defesa espetacular. Em seguida, o goleiro voltou a aparecer em arremate de Everton Ribeiro. Coube a Marlos Moreno a honra empatar. O colombiano não marcava um gol desde de 2016.

Tudo se manteve igual na parte de cima da tabela. Tudo se transfere para a próxima rodada, quando o líder Palmeiras terá o clássico com o Santos no Allianz Parque; o Flamengo irá enfrentar o quarto colocado São Paulo no Morumbi e o Inter joga em casa diante do Atlético/PR