SÉRIE B : Inter mantém a liderança

25 setembro
07:26 2017

Time colorado venceu o Náutico no sábado e permanece no topo da tabela

A 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro confirmou o Internacional como líder da competição nacional. Jogando fora de casa, o Colorado gaúcho encarou o Náutico e venceu por 1 a 0, garantindo a manutenção da liderança. No Luiz Lacerda, em Caruaru (PE), Internacional e Náutico fizeram uma partida bem aberta, com boas chances para os dois lados, e viram os dois goleiros trabalhando bastante.

DAMIÃO garantiu mais três pontos ao time gaúcho na primeira posição

Pelo lado do Colorado, Danilo Fernandes não deixou a bola entrar. No Timbu, no entanto, Jeferson não pôde fazer nada aos cinco minutos do segundo tempo. Edenílson recebeu na direita e colocou a bola na cabeça de Leandro Damião, que garantiu a vitória gaúcha.

O Inter foi a 48 pontos com a vitória e segue na primeira colocação da Série B. O Náutico tem 20 e é o 19º colocado da tabela de classificação da competição.

DECISÃO – Inter e América Mineiro dividem a primeira colocação com o mesmo número de pontos. A diferença pró-colorado está nos critérios do regulamento. Gaúchos e mineiros parecem caminhar para o acesso e para manter a briga pelo título até o final. Agora, na próxima rodada, os dois melhores times da Série B vão se enfrentar no Beira-Rio, nesta quarta-feira, 19h30min no Beira-Rio.