quinta, 02 de maio de 2024

SÉRIE C : Brasil vence e entra no G-4

08 junho
09:45 2015

Vitória por 2 a 1 sobre o Caxias no Centenário confirma momento especial dos comandados de Rogério Zimmermann

A performance rubro-negra no Campeonato Brasileiro da Série C segue impecável. E ontem à tarde no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, o time do técnico Rogério Zimmermann ingressou no G4 do Grupo B da competição nacional ao vencer o Caxias pelo placar de 2 a 1. Com a vitória, o Brasil chega aos oito pontos e ocupa a terceira posição.

Torcida esteve presente em Caxias

O mineiro Tupi tem a mesma pontuação, mas aparece na vice-liderança, com vantagem no critério gols marcados. O Londrina é o líder, com 10 pontos. O Caxias é o vice-lanterna, com apenas dois pontos.

Alex Amado em grande jornada marcou os dois gols da equipe Xavante

O Xavante volta a campo, com mando de jogo, no dia 28 deste mês para enfrentar o Londrina.

A direção do Brasil trabalha no sentido de conseguir a realização da partida no Bento Freitas. Na tabela da CBF o confronto está marcado para o estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

“Todos os nossos esforços estão centrados num só objetivo, que é poder realizar esse jogo no nosso estádio”, garantiu o presidente Ricardo Fonseca, enquanto registrava agradecimento ao expressivo número de torcedores rubro-negros que se fez presente no Centenário para acompanhar a vitória sobre o time grená.

O time caxiense até que tentou faze valer o fator local ao pressionar o Brasil no inicio da partida. Mas não deu. Aos 23 minutos do tempo inicial, Alex Amado aproveitou assistência de Nena após boa jogada de Diogo Oliveira e fez 1 a 0. Aos 47, Wender fez boa jogada pela direita e cruzou na área de Tiago Rodrigues. E mais uma vez Alex Amado apareceu para de cabeça fazer 2 a 0.

Num segundo tempo de leve superioridade do time da casa, Baiano recebeu na área xavante e conseguiu superar Eduardo Martini, de ótima atuação na partida. E descontou: 2 a 1. E foi só.