terça, 07 de maio de 2024

SÓ LAMENTOS: Farroupilha perde e também afunda

26 julho
09:03 2022

No estádio Nicolau Fico, no domingo (24), em duelo das 15h, o Farroupilha recebeu o Riograndense, no quarto jogo entre as equipes – que já mudaram bastante – na temporada. Após empate por 1×1 no Torquato Pontes, finalmente foi a estreia do Tricolor jogando em casa. Deu tudo errado.

O Riograndense abriu o placar com Juninho. O Farroupilha até buscou o empate, mas Juninho de novo, aos 48 do segundo tempo, confirmou a vitória do colorado rio-grandino. Ao fim, confusão. Os jogadores trocaram agressões sem pudor. Cenas repudiáveis as vistas no Bento Freitas e no Nicolau Fico no domingo. Os pelotenses perderam no campo e na ética. Na Baixada, maiores chances de punição. No Nicolau talvez fique por isso mesmo.

O Farroupilha fica na última posição com um ponto em três jogos, através de um empate e duas derrotas. Perdeu para Rio Grande e Riograndense. Na próxima rodada, finalmente enfrenta o Bagé no fim de semana. No dia 30 de julho.