domingo, 28 de abril de 2024

Tudo azul na final da Copinha

16 outubro
08:21 2017

Quem estava em vantagem foi eliminado na partida de volta das semifinais da Copa Paulo Sant’Ana. São José e Aimoré devolveram a derrota do jogo de ida a Cruzeiro e Pelotas, respectivamente, e ainda venceram nos pênaltis. Assim a final será azul. O primeiro jogo da decisão irá domingo em São Leopoldo. O segundo ocorre no dia 28 no Passo D’Areia em Porto Alegre.

O Zequinha precisou se superar em dobro na partida deste domingo no Vieirão em Gravataí. O Cruzeiro saiu na frente com gol de França. Ou seja, o time estrelado ampliou a vantagem, porque tinha feito 2 a 1 na partida de ida. Cláudio Maradona empatou a partida, mas faltava ainda mais um gol para o São José. Matheus Toto marcou aos 42 minutos do segundo tempo.

Nos pênaltis, como sempre brilhou a estrela do goleiro Fábio. Cláudio Maradona converteu a última cobrança, que determinou a vitória do Zequinha por 5 a 3.