sexta, 03 de maio de 2024

Vitória xavante no último teste antes na estreia na C

11 maio
10:11 2015

O objetivo principal era apenas entrosar ainda mais o time que no próximo sábado às 19h estreia na Série C do Campeonato Brasileiro enfrentando o Juventude, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. E o resultado, no placar, foi positivo: o rubro-negro venceu o amistoso com o Riograndense, em Santa Maria, sábado à tarde, por 1 a 0. Brock, cobrando falta aos 41 minutos da etapa final, marcou o gol do time bicampeão gaúcho do interior. Uma semana antes, em outro jogo-teste, o Brasil havia empatado em 1 a 1 com o Guarani, em Venâncio Aires.

O jogo em Santa Maria serviu também para Zimmermann entrosar os reforços ao elenco.  Ele utilizou praticamente todos os jogadores à sua disposição.

E o time formou com Eduardp Martini (Anderson); Wender (Jardel), Leandro Camilo (Cirilo), Fernando Cardozo (Teco) e Xaro (Brock); Leandro Leite (Nunes), Washington (Ricardo Bierhals), Galiardo (Filipe Garcia) e Diogo Oliveira (Márcio Jonatan); Alex Amado (Cleiton) e Nena (Leandrão).