segunda, 13 de maio de 2024

Ypiranga na primeira divisão

10 abril
09:09 2014

O Ypiranga está de volta à primeira divisão. O time de Leocir Dall’Astra é o primeiro a garantir acesso para o Gauchão de 2015, conquistando o título do primeiro turno da Série A2. Nesta quarta-feira, no Colosso da Lagoa, Erechim, ocorreu a festa verde e amarela com a vitória de 2 a 0 diante do Brasil de Farroupilha. No jogo de ida da final houve empate zero a zero.

Dono da melhor campanha na competição, o Ypiranga confirmou o excelente aproveitamento dentro de casa. Em sete jogos, conquistou seis vitórias. Aos 16 minutos, Guto fez cruzamento para William Ribeiro marcar o primeiro gol.

O segundo gol ocorreu no final do jogo: aos 41 minutos. Saldanha puxou o contra-ataque e deu assistência para Juninho Tardelli decretar a vitória do Guarany. O time de Erechim havia sido rebaixado em 2012. Para o Brasil resta a chance do segundo turno e, se não for o primeiro colocado, poderá disputar a terceira vaga com o vice-campeão da próxima etapa.