Paulista realiza peneira para SUB-17 E SUB-20
27 fevereiro
08:32
2023
Tradicional escolinha de futsal de Pelotas, o Paulista Futebol Clube está selecionando garotos para ingressar na equipe sub-17 e sub-20 do clube em 2023. Meninos nascidos entre 2003 e 2007 podem participar da peneira que vai ser realizada nos dias 28/02, 02/03 e 03/03 às 16h30 para selecionar os atletas.
Campeão Estadual sub-20 em 2019, o Rubro-Negro da zona norte está retomando as atividades na categoria após uma pausa forçada, devido a pandemia do Coronavírus. Nesta temporada a equipe será comandada pelo experiente técnico João Gusmão, de muita história no clube e que em 2022 treinou a equipe adulta na Série ouro.
A expectativa do técnico é montar um grupo forte para manter a equipe pelotense entre as principais equipes do Estado. “É uma responsabilidade muito grande estar a frente desta equipe, por toda história que o clube tem, não só nessa categoria, como nas demais. Quando surgiu a ideia de retomar as atividades no sub-20 eu não pensei duas vezes. Pois sei que tem muito garoto talentoso na cidade e que só precisa de uma oportunidade para mostrar sua capacidade e evoluir, e o Paulista é o lugar para isso. O clube é uma referência na base no Estado e pode dar toda estrutura para esses garotos evoluírem”, destacou Gusmão.
Confira das datas da peneira:Terça-feira (28/02) às 16h30Quinta-feira (02/03) às 16h30Sexta-feira (03/03) às 16h30
Base com vagas abertas
Além da equipe sub-20, outras três categorias estão com vagas abertas para meninos que querem ingressar nas equipes de competição do Paulista. As categorias sub-5 e Sub-7, Sub-9 e Sub-11 tem vagas disponíveis para meninos que queiram realizar um período de testes.
Os treinamentos são comandados pelo professor Thierri Caruccio e ocorrem nas seguintes datas.
- Sub-5 e Sub-7: Terças e Quintas das 19h às 20h
- Sub-9: Quartas e Sextas das 18h às 19h
- Sub-11: Quartas e Sextas das 19h às 20h
Mais informações sobre as categorias de base podem ser obtidas na Secretária do Clube, na Rua Pinto Martin, nº 846 ou pelo telefone (53) 32256458
Fotos: Victor Thompsen