Mais recentes

DIVISÃO DE ACESSO : Lobo vence Guarani-VA e novamente encosta na liderança

30 maio
09:09 2022
Na Boca do Lobo, o Pelotas segue invicto. O time do técnico Antonio Picoli recebeu o Guarani de Venâncio Aires no domingo (28) e venceu por 1×0. O gol foi marcado pelo centroavante Caique.
O Pelotas chegou a 18 pontos no Grupo B da Divisão de Acesso, apenas um atrás do líder Santa Cruz, que nesta rodada foi atropelado pelo Lajeadense, por 4×1. Na próxima jornada, o Pelotas enfrenta justamente o Santa Cruz, nos Plátanos, valendo a primeira posição da chave.
Na Boca do Lobo no domingo, Picoli novamente mudou o time. Otávio voltou a ser lateral esquerdo, dessa vez com Vavá entre os reservas. No meio, Chico, jogador que cumpriu longa suspensão, voltou e vestindo a camisa de número 10. O gol do Pelotas veio cedo. Aos 14 minutos, recuperação de bola e ataque organizado. Passe para Gustavo Sapeka, que cruzou da direita e encontrou Caique, bem colocado para cabecear no canto, sem chances ao goleiro: 1×0, placar final.
No segundo tempo, Picoli ainda aproveitou as opções no grupo. Itaqui entrou no lugar de Sapeka. Eliomar, recuperado de lesão,  apareceu na vaga de Darlã, jogador que vem conquistando a titularidade. Após a perda em Venâncio Aires no primeiro turno, o Pelotas conseguiu derrotar o Guarani pelo segundo turno do Grupo B. Com a vitória sobre o Rubro-Negro, está mantida a segunda posição na chave para o Pelotas e o Lobão ainda se aproxima da liderança.