sábado, 27 de abril de 2024

DIVISÃO DE ACESSO : Pelotas busca resultado no Cristo Rei

16 março
08:52 2017

Jogando em São Leopoldo, ontem à noite, o Pelotas empatou em 3 a 3 com o Aimoré, em jogo da 3ª roda da Divisão de Acesso, Grupo A. E chegou aos quatro pontos na tabela, em dois jogos.

A performance do primeiro tempo preocupava os áureo-cerúleos: o Aimoré venceu por 3 a 1. Abriu o placar aos seis minutos, com Tiago Correa; o Pelotas empatou com um gol de Douglas Mineiro cobrando pênalti, aos 23. O time de São Leopoldo marcou mais duas vezes, com Brandão, aos 28 e Diogo, aos 35.

No segundo tempo o Lobão mudou a postura, cresceu: Uélison diminuiu aos 24 e Giovani igualou aos 34: 3 a 3. E por pouco o Pelotas não virou o placar. Faltou pouco.

No próximo domingo o Lobão volta a campo, em casa, diante do Guarany de Bagé.

AIMORE(3):  Nicolas; Nenê, André, Renato e Faisca; Diagaô, Tiago Corrêa, Elton, Diogo(Janderson); Brandão e Marco (Maxwel). Técnico:  Claiton Santos.

PELOTAS(3): Rafael; Cleiton, Dante(Charles), Gasparetto, Darlem, Nicolor, Fábio Rosa(Uélison), Arilson, Vinicius Martins, Douglas Mineiro e Brasão(Giovane). Técnico: Marcelo Rospide.