DIVISÃO DE ACESSO : Vitória antecipa classificação do Lobo

13 abril
10:20 2015

Pelotas faz 2 a 0 no Rio Grande e matematicamente já está na segunda fase

EM JOGO movimentado, time áureo-cerúleo foi superior de manteve liderança e invencibilidade

Ainda é cedo para prognósticos que possam beirar ao exagero, mas a campanha do Pelotas na Divisão de Acesso tem cara e jeito de “tô voltando” à Primeira Divisão do futebol do Rio Grande do Sul. Até o momento, o time áureo-cerúleo passeia na competição: no sábado, na Boca do Lobo, conquistou mais uma vitória. Agora são cinco, em oito jogos, com três empates e nenhuma derrota. É o líder isolado do Grupo B, com 18 pontos, e de quebra já está classificado matematicamente para a segunda fase. Ou seja: uma campanha irreparável.

A vítima da noite de sábado foi o Rio Grande, na vitória azul e amarela por 2 a 0.

Depois de um primeiro tempo intenso, mas sem abertura no placar, o Lobão voltou mais aceso para a etapa final e garantiu a vitória com gols de Vinícius Gollas, aos 12 minutos, aproveitando rebote após cobrança de falta de Itaqui, e Adílson Bahia, aos 29, aproveitando um desvio de uma cobrança lateral, determinando a vitória áureo-cerúlea, para delírio e muita comemoração do torcedor que se fez presente à Boca do Lobo

O Pelotas folga na rodada do meio de semana e volta a campo no próximo domingo para enfrentar o lanterna Santa Cruz, no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul.