Mais recentes

Em Natal, Brasil sofre terceira derrota seguida na Série C

30 maio
09:14 2022
O Rubro-Negro pelotense entrou em campo no sábado e acabou derrotado pelo ABC em Natal por 3×0. O Xavante de Jerson Testoni despenca na Série C agora com três perdas consecutivas. Com apenas 6 pontos e na décima oitava posição na tabela, o time volta a jogar no fim de semana seguinte diante do Mirassol, no interior paulista.
Enfrentando os primeiros colocados nesse pedaço do campeonato, o Brasil derrapa. Em Natal, no estádio Frasqueirão, Henan abriu o placar para o ABC em cabeçada que encobriu o goleiro Vitor Luiz: 1×0.
Gustavo França, em chute no canto, ampliou no segundo tempo. Walfrido, que já havia dado assistência, ainda marcou o terceiro, contando com o desvio no meio do caminho, tirando do alcance de Viptor Luiz. 3×0, placar final. O Xavante no jogo teve a volta de Luiz Meneses ao lado de Karl entre os volantes. Com o atacante França, desligado do elenco por ir para Bulgária, Jonatha Carlos começou a partida.
No segundo tempo, ainda houve a estreia do meia Rafael Carvalheira e o uso de garotos vindos da base, Victor Jesus e Herisson, mas nada adiantou na partida. O Brasil agora tem a terceira pior campanha e a terceira defesa mais vazada da Série C. Pressão demais sobre o técnico Jerson Testoni e a direção, que por enquanto não anunciou mudanças oficiais no Rubro-Negro.