domingo, 05 de maio de 2024

TERCEIRONA : Goleada na primeira vitória

11 maio
10:06 2015

Farroupilha faz dever de casa e atropela o 14 de Julho com placar de 4 a 0 no Fragata

Contra um adversário amador, sem força nem inspiração, que carrega a pior campanha do Grupo B e numa tarde chuvosa, o Farroupilha venceu pela primeira vez na Terceirona. E de goleada: 4 a 0 sobre o 14 de Julho de Livramento. Com a primeira vitória na competição, após quatro empates, o time do técnico Badico chega aos sete pontos e à terceira colocação na tabela de classificação. E permanece invicto.

Após a disputa da 1ª rodada do returno da fase inicial da Terceirona, o líder do Grupo B é o Grêmio Bagé, que ontem venceu o clássico Ba-Guá por 2 a 0. O jalde-negro bageense soma dez pontos; o Guarani é o vice-líder, com oito. O 14 de Julho, com apenas dois pontos caminha para encerrar uma participação inglória na Terceira Divisão de 2015.

TRICOLOR atropelou o fraco adversário e manteve a invencibilidade na Terceirona

O próximo compromisso do Tricolor do Fragata na competição será no dia 24 deste mês, no Estádio Pedra Moura, em Bagé, diante do líder Grêmio Bagé.

Quem tinha de se preocupar com seu amadorismo e condição inferior era o Leão da Fronteira. O Farroupilha não tinha nada com isso. E desde o primeiro minuto de jogo partiu para sufocar o adversário e construir o resultado, sem dar chances ao azar. A estratégia do Tricolor do Fragata deu certo. E os gols começaram a aparecer aos quatro minutos do tempo inicial, quando Marcão fez 1 a 0. O restante do primeiro tempo foi de domínio tricolor mas o placar permaneceu o mínimo.

No tempo final, a chuva que caia sobre Pelotas ganhou a companhia de uma “chuva” de gols no Fragata. Todos em favor do Farroupilha. Aos 18 minutos, Negreiros ampliou para 2 a 0. Tiago Saraçol, aos 34, fez o terceiro, e Rogério Pato, aos 37, fechou a goleada: 4 a 0, para alegria dos poucos torcedores que enfrentaram o tempo feio na tarde de domingo para apoiar o Fantasma na sua caminhada rumo à Divisão de Acesso.