domingo, 12 de maio de 2024

Mais recentes

VITÓRIA ALIVIA PRESSÃO : Brasil vence Criciúma por 1 a 0 e sai da zona de rebaixamento na Série B

22 junho
12:36 2018

O interino Gustavo Papa mudou radicalmente a equipe do Brasil, mantendo Tiago Cametá na lateral-esquerda e escalando Souza, Valdemir, Mossoró e Kaio no setor de meio-campo. Também alterou a postura tática, jogando no 4-2-3-1. O time não fez uma boa atuação no primeiro tempo. O jogo é que foi ruim. Muita bola alta, correria e erros de parte a parte. O Xavante se aproveitou de uma bola parada (cobrança de falta de Valdemir) para marcar o gol numa cabeçada de Leandro Camilo.

Leandro Camilo comemora gol da vitória, que aliviou pressão sobre o Brasil: confronto direto contra rebaixamento Foto: Jonathan Silva/Assessoria GEB

No segundo tempo, o jogo se manteve equilibrado até que o Criciúma colocasse dois atacantes abertos pelas extremas. Papa respondeu com a entrada de um terceiro zagueiro – William Machado. O time perdeu a disputa no meio-campo e jogo se tornou dramático nos últimos 15 minutos. A equipe catarinense colocou a bola na trave por duas vezes e Marcelo Pitol salvou o Brasil em dois momentos. Com sofrimento, a vitória foi assegurada e festejada como se fosse uma decisão.

Dal Pozzo foi apresentado oficialmente na manhã de ontem. Hoje, ele começa o seu trabalho com o grupo xavante – inclusive, observando os reservas num jogo-treino com o Farroupilha, às 16h, no Nicolau Fico. O preparador físico contratado é Manoel Lilles, que irá retornar à Baixada.